春姐姐来啦!她给花儿涂上了色彩,让大树吐出了嫩芽。给小草生长的机会,所以小草是绿色的。。。。春天是万物生长的好季节!
夏哥哥悄悄地来了,他让太阳火辣辣的照着大地,使小朋友们可以去游泳、吃冰块、吃冰棒,但不能吃多,不然肚子会疼。
秋奶奶来了,枫叶红了,从远处看就像是火。庄稼地里麦子、高梁、南瓜。。。。都熟了。叶子落下来了,秋天是一个丰收、落叶的季节。
冬爷爷来了,他给麦子盖上一层厚厚的白棉被,冬天会下雪,小朋友们打雪仗、堆雪人。。。。玩得很开心!冬天很冷,我们要多穿点衣服。
同学们,你们喜欢哪个季节?是春?是夏?是秋?还是冬?