关于山的春夏秋冬作文
我喜欢校园的春夏秋冬。
春天,你走到河边,你会看见柳树抽出嫩绿的枝条,在空中随风舞动,似乎一位穿戴红舞鞋的姑娘在舞蹈;小草从地下探头来,似乎对这个世界非常好奇。
夏天,樟树的叶子似乎一个刚出生的孩子,躺在妈妈的怀抱中睡大觉;太阳火辣辣地晒着同学们,好像要把同学们烤熟了。
秋天,走进校园林荫小道,你会看见各种各样的落叶。梧桐树的落叶像一只只蝴蝶在空中翩翩飘动着;樟树的落叶,似乎一个个顽皮的孩子离开树妈妈的怀抱,在空中不停地玩着翻跟头,玩累了就躺在树妈妈的脚边睡觉了。
冬天,校园里白茫茫的一片,有的同学在打雪仗,有的同学在堆雪人,还有的同学在滚雪球。
我喜欢这锦绣的校园。