有关描写活动的作文
今天下午,杨老师带领我们全班同学来到操场上玩了一个攀爬活动。罗艺嘉、俞景怡、章梦依是高手,我是菜鸟。轮到我时,我怀着紧张的心情,脚步沉重地走向攀爬杠。再看看别人,个个都脸色轻快。
我走上前,抓住上面的铁杠,抓紧了,就松开了脚。啊,手好痛呀!我好不容易才出去了一步,浑身软绵绵了,我只好下来了。我回到队伍里,一看手掌,不禁吓了一跳:红红的、皱巴巴的、脏脏的、而且还很痛。后来,我们大家一起观看别人爬杠,观看章梦依时,我们目瞪口呆,她灵巧又熟练地爬过所有的铁杠,活像一只小猴子。
爬到顶时,她得意洋洋地下来了。我们冲到她面前把她围住,她只好往没人的地方钻。哈哈!